Законченное решение для домашней автоматизации от Control4

При выборе системы домашней автоматизации главным приоритетом должна быть мощность и гибкость самой системы. Является ли система всеобъемлющей (есть ли возможность с нуля построить систему полного контроля)? Может ли она использовать множество устройств с минимальными затратами? Может ли она легко расширяться и обновляться?

Компания Control4 предлагает законченное решение для домашней автоматизации, при котором все продукты и системы вместе способны работать лучше. Объединяя все от освещения, музыки, домашнего кинотеатра, управления климатом и безопасностью, «умный дом» от Control4 создает высококлассный персонифицированный опыт использования системы, которая обеспечивает дополнительный комфорт, экономию, удобство и спокойствие.

Контроль в каждой комнате и вне дома
Благодаря «умной» автоматизации от Control4, все системы в домашней или небольшой коммерческой инсталляции могут «общаться» друг с другом. Так как контроллеры «знают» обо всем, что происходит в каждой комнате дома, они могут запускать определенные события и оповещать пользователей о потенциальных проблемах.

Инсталляция Control4 может фокусироваться на одной комнате или системе (например, домашний кинотеатр или только управление освещением) или она может интегрировать все в доме. Вот только несколько из возможностей:

Звук и видео: свяжите вместе каждый развлекательный компонент и сделайте возможным полный контроль в каждой комнате от одного пульта управления или мобильного устройства.

Интеллектуальное освещение: управляйте каждой лампочкой в вашем доме, просматривайте состояние освещения на множестве цифровых устройств.

Умная безопасность: добавляйте в существующую систему безопасности дополнительные функции, например, «умные» дверные замки и сенсоры и оповещение по смс и электронной почте.

Управление климатом: используйте полное управление системами отопления и охлаждения, потолочными вентиляторами и газовыми каминами, управляйте удаленно термостатами.

Коммуникация: получите возможность общения домашних из разных комнат, используя звук и видео, а также установите интерком станции на каждой входной двери, что бы видеть, кто пришел.

Управление из любой точки: управляйте системой с помощью пульта, дистанционного управления, настенной клавиатуры или сенсорного экрана, а также используя мобильные устройства на базе iOS и Android.

Мощность и гибкость
Два важнейших параметра, которые необходимо учитывать при выборе системы управления домом, это масштабируемость и совместимость. Control4 одинаково хорошо работает как в небольших однокомнатных проектах, так и в огромном многокомнатном особняке. А поскольку системы Control4 разработаны с учетом роста проекта, всегда можно начать с малого и расширять проект по мере необходимости, добавляя возможности и функции в зависимости от обстоятельств.

Другим большим преимуществом Control4 является встроенная совместимость с множеством продуктов сторонних производителей. Интеграторы имеют доступ к драйверам буквально тысяч продуктов от известных производителей, и база драйверов обновляется ежедневно. Если клиент желает добавить продукт, который еще не поддерживается, всегда можно создать собственный драйвер с помощью программного обеспечения Control4. Это дает беспрецедентную гибкость в выборе оборудования для включения в проект, при этом не стоит беспокоиться о том, как оборудование будет работать с другими компонентами.

Попробовав систему управления домом в действии, вам наверняка захочется добавлять новые функции и оборудование. Дополнительное удобство дает возможность управлять системой с множества устройств, включая смартфоны и планшеты.