Savant Systems: умный дом Apple

 

С момента основания компании все системы Savant строились на базе iOS - операционной системе Apple. В то время как другие производители заявляют о своем тесном взаимодействии с продуктами Apple, Savant выходит за рамки простой интеграции. Компания Savant производит полную линейку продуктов для домашнего и коммерческого управления и автоматизации, построенных на платформе Apple, обеспечивая пользователей непревзойденным уровнем производительности и богатым набором настраиваемых параметров пользовательского интерфейса.

Используя приложения  Savant для домашней автоматизации и коммерческого управления, пользователь получает согласованное непосредственное взаимодействие устройства Apple  с контроллером (Savant Host Controller), обеспечивая бесшовное, быстрое и стабильное управление.

 

Apple Mac Mini в качестве хост-контроллера Savant

Сердцем каждой жилой или коммерческой инсталляция является Apple Mac mini, который является контроллером системы Savant. Это устройство хранит собственную конфигурацию Savant и программное обеспечение RacePoint Blueprint™, которое обеспечивает множество функций, включая мощное управление и автоматизацию, интерпретации пользовательского интерфейса, администрирование системы, мониторинг и многое другое. Mac mini непосредственно коммуницирует со всей линейкой сенсорных панелей, пультов управления, клавиатур, мобильных устройств, используя такие приложения и технологии, как TrueControl, TrueImage и TrueCommand. 

 

Управляющие приложения для iPad, iPhone и iPod touch

Как самое привлекательное приложение для iPad, iPhone и iPod touch, решение Savant TrueControl® создает двусторонний сценарий управления, при котором одно Apple устройство общается с другим (а именно с Savant SmartSystems Host), предоставляя клиентам самую быструю производительность и время отклика, по сравнению с любым другим конкурирующим приложением по автоматизации. 

Управление домашней или коммерческой автоматизацией из любой точки мира

Savant Mobile является функцией удаленного доступа, включенной в приложение TrueControl App, и обеспечивает пользователя полным двусторонним контролем всего функционала и услуг в рамках Умного дома из любой точки мира, используя Wi-Fi и 3G передачу данных.

Полностью настраиваемый интерфейс

С помощью приложений TrueControl и TrueImage IPad или iPhone может быть полностью адаптирован под индивидуальные требования каждого пользователя. Savant дает возможность создать свой собственный личный интерфейс настраиваемым фоном, иконками, категориями управления и любимыми каналами. 

 

Док-станции Savant Smart docks, сенсорные панели Apple и медиа плееры

Любой iPhone или IPod Touch становится активным медиа плеером в системе Умный дом. Достаточно подключить iPhone или IPod Touch к док-станции Savant Media Dock, и имеющийся на мобильном устройстве медиа-контент может быть распределен в любую комнату дома. iPad и iPod могут также использоваться как бепроводная или настенная сенсорная панель управления системами автоматизации.

 

Пульт управления Savant Select

Компания Savant перенесла концепцию удаленного управления на новый уровень за счет включения последнего iPod touch в традиционный привычный пульт управления. Универсальный пульт управления Savant Select обеспечивает управление источником в одной комнате, полную двустороннюю автоматизацию во всем доме, коммуникацию и возможности видеоконференцсвязи. 

 

Совместимость с iTunes Match

Компания Savant предоставила первое решение для интегрированного управления и мультирум аудио, совместимое с iTunes Match, что делая хранения медиа в высшей степени удобным. iTunes Match - предоставляемый Apple сервис, который будучи совместимым со средой Savant, позволяет пользователям автоматически синхронизировать музыку и плейлисты между их домашним компьютером, либым iOS устройством и системой Savant. Это означает, что и передача, и доступ к музыкальным файлам становится гораздо проще. Это касается и  музыки, приобретенной через iTunes®, и компакт-дисков, скопированных из личной коллекции, и файлов, приобретенных с других онлайн сервисов. Подписчики получают прозрачный интерфейс: плейлисты с компьютеров или iOS устройств автоматически синхронизируются в iCloud®, предоставляя доступ к музыкальной библиотеке с любого устройства без необходимости в ручном обновлении коллекции.