Новые технологии в Серии 700 Bowers & Wilkins

Новая Серия 700 развивает традиции серии CM, на смену которой она приходит, перенимает ряд технологий у топовой Серии 800 Diamond и добавляет к ним новые, специально для нее созданные акустические инновации, чтобы стать лучшим семейством акустических систем в своем классе.
 
Новая серия Bowers & Wilkins 700 обеспечивает исключительную высокое качество звука для всей широкой и полной линейки ее акустических систем. В ней реализованы технологии, впервые увидевшие свет в самой престижной Серии 800 Diamond, которая многими считается одной из лучших серий акустических систем в мире.
 
В числе технологий, заимствованных у Серии 800 Diamond, прежде всего революционный материал Continuum для диффузоров среднечастотных динамиков, который обеспечивает самый чистый и прозрачный звук, когда-либо, полученный Bowers & Wilkins. Он раскрывает такие тонкие детали в музыке, какие обычные материалы просто не могут воспроизвести, и сейчас такие диффузоры есть у каждой модели в новой серии.
 
Новая Серия 700 получает также все преимущества уникального профиля Aerofoil для диффузора басового драйвера, плюс улучшенный корпус твитера-наверху (у двух флагманских моделей), который изготовлен из массива алюминия. Обе эти инновации впервые появились в Серии 800 Diamond.
 
Новые технологии заметны также, прежде всего, по форме карбонового купола твитеров. Он обеспечивает более чистые и привлекательные высокие частоты, причем гораздо дальше за пределами слышимого диапазона частот, чем у предыдущего твитера с двойным алюминиевым куполом, и это лучший «не-алмазный» твитер, когда-либо созданный Bowers & Wilkins.
 
Сочетание этих технологий, наряду с бесчисленными часами прослушивания и тюнинга, проведенными самыми лучшими инженерами в отрасли, позволили создать семейство акустических систем, которые необходимо непременно послушать, чтобы убедиться в их совершенстве.