Новые проекторы JVC 8K

 Компания JVC анонсировала совершенно новую линейку из трех проекторов D-ILA, в которых используется существенно улучшенная 4К-матрица D-ILA. В число новинок входит модель DLA-NX9 — первый в мире 8К-проектор для домашнего кинотеатра с поддержкой технологии e-shift, а также проекторы DLA-N7 / N5 с оригинальной 4К-матрицей следующего поколения. Начало продаж линейки на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки запланировано на конец октября.
 
 Модель DLA-NX9 с поддержкой технологии 8K e-shift оснащена объективом высокого разрешения со стеклянными элементами и диаметром в 100 мм, позволяющим получить изображение повышенной четкости в формате 8К с гораздо более высоким разрешением по сравнению с 4K. Более того, всё вышеперечисленное позволяет создать абсолютно реалистичное изображение даже на больших экранах! Модели DLA-N7 и N5, в свою очередь, оснащены новейшей 4K-матрицей D-ILA и стеклянным объективом диаметром 65 мм для воспроизведения яркого и четкого изображения в формате 4K. Эти проекторы в полной мере отвечают постоянно растущим потребностям рынка в устройствах для воспроизведения изображения повышенной четкости.
 
 Непрерывно растущий спрос на технологии 4K (UHD Blu-ray, потоковая и широковещательная передача сигнала в формате 4K) вдохновляют компанию JVC на выпуск топового проектора DLA-Z1, оснащенного 0,69-дюймовой 4K-матрицей D-ILA и отмеченного множеством восторженных отзывов за уверенную передачу изображения высокой четкости.
 
 Модель DLA-NX9 представляет собой новый уровень совершенства и обеспечивает поддержку технологии 8K e-shift – таким образом, она становится первым в мире проектором для домашнего кинотеатра, который обеспечивает отображение в формате 8K*. Помимо четкого изображения, существенно превышающего по качеству формат 4K, это устройство предлагает пользователям высокий уровень яркости и контрастности, широкую цветовую гамму и потрясающее по своей реалистичности качество картинки.
 
 DLA-N7 — это высококачественный оригинальный 4K-проектор, которая может похвастать разрешением в формате 4К, высокой контрастностью и отличным цветовоспроизведением. Благодаря прекрасному сочетанию характеристик, эта модель идеально подойдет даже самым требовательным пользователям! DLA-N5 — модель, позволяющая по достоинству оценить все преимущества формата 4K HDR максимально широкому числу киноманов. Учитывая то, что домашний кинотеатр, как правило, устанавливается в гостиной и других комнатах общего назначения, для данного проектора было также добавлено исполнение в белом цвете.